May 16, 2013

[FOTO+VIDEO] Konser Blur Di Jakarta, Indonesia 2013 PART II

Halaman Ini adalah lanjutan dari [FOTO+VIDEO] Konser Blur Di Jakarta, Indonesia 2013

Live Tweet Konser Blur Jakarta, Indonesia 2013

Now on the stage!!! BLUR!! :'D

lagu pertama konser Blur Girls and Boys, dilanjutkan dengan Popscene!

Blur - there's no other way

Lagu keempat yang dibawabak blur di jakarta "badhead"

BLUR - Beetlwbum" sing along.. And when she lets me slip away...
out of time, Trimm Trabb lanjut lagu Caramel dari BLUR

BLUR - Coffee and TV. *loncat*
BLUR - Tender , enjoy the song !!  

Damon turun ke bawah.. Dan nyanyi bareng sama penonton bawain lagu Countryhouse  

Parklife - BLUR sing !!!!!!!!  

Death Of A Party - BLUR !!!!  

Cieeee yang gak nonton konser blur di jakarta, yakin mereka bakalan datang lagi ke indonesia ? *kabur*  

We Want More.!!.We Want More.. !!  

BLUR bener-bener bikin nostalgia anak tahu 90s *ngiri gak tuh* :P  


Jekartaaaaaaa............Indonesiaaaaaaaaaaaaa!!! - Damon Albarn

Lanjut LAGU Song 2 !!!! BLUR!!!! BLUR!!!!BLUR!!!!BLUR!!!!BLUR!!!!BLUR!!!!BLUR!!!!

Wooohhhoooooo..woohooooo..


Komentar mengenai konser Blur di Indonesia


Blur band 90an, tapi orang indo hafal liriknya pas konser, sedangkan simple plan sampe make screen lyric


GOKILLL BLUR KEREN BANGETT!! RT: Abang nongol di TL,,smoga ga "nyampah" tentang konser Blur barusan (˘ʃƪ˘)

Lupakan konser blur wktunya istrhat stlah krg lebih 6 jam berdiri, mksih tuk smw kesenangan hari ini


saya galau ingin nntn konser BLUR.... :(

55m
Sumpah konser BLUR td saya bener2 dibikin Klimaks sama Lighting , Sound dan Aksi panggung yg ga brubah nakalnya ! *mbrebesmili*

Sama! RT : Gilaaa, BLUR GILAAAA. Gue ampe gak pegang hp SAMA SEKALI sepanjang konser. Biar gak punya foto2nya, tapi kerekam dihati

Momen spesial konser Blur, dapet stick drum om ... Cc :

Embedded image permalink 
alhamdulilah sekali...terimakasih yaa konser blur nya. Bikin blurrrrr.ngahahahaa

Kayaknya konser Blur sukses berat tuh.Kapan ya Oasis ama Coldplay manggung di Jakarta? Sangat ditunggu..

R_besar abis ntn konser Blur langsung bobo ato ntn Benfica vs Chelsea doloh? bener besok perform ∂ï TopPop mnctv?

Mentang2 blur abis konser, backsoundnya "coffee and tv"

Td ktm Ariel NOAH di konser blur, kocak juga liat mukanya lagi panik. Hahaha

Si ariel lewat depan gw aja. Pengen minta foto deh. Tp ini kan konsernya Blur bukan Noah


Komentar di fans page facebook Blur bisa kalian lihat http://www.facebook.com/blur


 


http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/8ad993ecbd8311e282e022000a1fbc68_7.jpg


http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/b247fb70bd7a11e2b8e322000a1f97ed_7.jpg



The audience knew every word to every song! Thanks!!








 



 
Like us on Facebook