JUAL Berbagai Sistem Operasi dan Software PC/Laptop Murah

Jual murah OS/Software Terbaru atau Lama

March 31, 2015

Download Firefox Terbaru 2015, Firefox 37 Offline Installer

Firefox is most popular browser in the World, used by millions of people. It offers great security, privacy, and protection against viruses, spyware, malware, and it can also easily block pop-up windows. The latest version is highly customizable, supports add-ons and extensions, and each browser profile can be configured with different settings.


User Experience
  • The enhancements to Firefox provide the best possible browsing experience on the Web. The new Firefox smart location bar, affectionately known as the "Awesome Bar," learns as people use it, adapting to user preferences and offering better fitting matches over time.
Performance
  • Firefox is built on top of the powerful new Gecko platform, resulting in a safer, easier to use and more personal product.
Security
  • Firefox raises the bar for security. The new malware and phishing protection helps protect from viruses, worms, trojans and spyware to keep people safe on the Web.
Customization
  • Everyone uses the Web differently, and Firefox lets users customize their browser with more than 5,000 add-ons.
  •  


Firefox 36 Final Minimum System Requirements

Windows

Operating Systems
  • Windows XP SP2
  • Windows Server 2003
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Please note that while the 32-bit and 64-bit versions of Windows Vista and Windows 7 can be used to run Firefox 25, only  32-bit builds of Firefox 25 are supported at this time.
Recommended Hardware
  • Pentium 4 or newer processor that supports SSE2
  • 512MB of RAM
  • 200MB of hard drive space

Mac

Operating Systems
  • Mac OS X 10.6
  • Mac OS X 10.7
  • Mac OS X 10.8
  • Mac OS X 10.9
  • Mac OS X 10.10
Recommended Hardware
  • Macintosh computer with an Intel x86 processor
  • 512 MB of RAM
  • 200 MB hard drive space

Linux

Software Requirements
Please note that Linux distributors may provide packages for your distribution which have different requirements.
  • Firefox will not run at all without the following libraries or packages:
    • GTK+ 2.18 or higher
    • GLib 2.22 or higher
    • Pango 1.14 or higher
    • X.Org 1.0 or higher (1.7 or higher is recommended)
    • libstdc++ 4.3 or higher
  • For optimal functionality, we recommend the following libraries or packages:
    • NetworkManager 0.7 or higher
    • DBus 1.0 or higher
    • HAL 0.5.8 or higher
    • GNOME 2.16 or higher


What's New in Firefox 37.0.1 Final Version ?








http://static.neow.in/images/uploaded/2014/09/1_firefox.jpg


IndonesianBahasa IndonesiaDownload for Windows Download for MacDownload for Linux


English (US)English (US)Download for Windows Download for MacDownload for Linux



AFTER INSTALL FIREFOX, ALSO Download  

SpeedyFox (Database Optimizer)  
http://www.crystalidea.com/download/speedyfox.exe 

Adblock Plus


 http://www.apkreleases.com/wp-content/uploads/2014/09/ff.png




March 28, 2015

Peringkat Kecepatan Internet Indonesia Tahun 2015

Selain jatah kuota berkurang juga harga paket internet menjadi lebih mahal, ternyata kecepatan akses internet Indonesia pada tahun 2015 merosot drastis di peringkat dunia


Kecepatan internet Indonesia dilaporkan mengalami penurunan yang sangat tajam pada kuartal empat di 2014. Hal tersebut tertuang dalam laporan per kuartal yang dirilis lembaga penyedia layanan cloud, Akamai Technologies melalui laporan State of the Internet, dikutip dari National Geographic, Rabu (25/3).

Berdasarkan laporan tersebut, pada tiga bulan terakhir 2014 kecepatan koneksi internet rata-rata di Indonesia adalah 1,9 Mbps selama kuartal empat 2014. Data tersebut menunjukkan penurunan drastis sebanyak 50 persen atau dari 3,7 Mbps pada kuartal 3 tahun 2014. 

Meski begitu, kecepatan rata-rata internet pada kuartal empat tersebut masih 16 persen lebih baik ketimbang kuartal yang sama di 2013.

Turunnya kecepatan internet tersebut membuat posisi internet Indonesia merosot tajam. Dalam peringkat, jika sebelumnya sempat merasakan posisi 77 dalam hal kecepatan internet, kini Indonesia harus hanya berada di peringkat 122 dunia.

Di wilayah Asia Pasifik, peringkat Indonesia perihal rata-rata kecepatan internet berhasil dilangkahi oleh India, Filipina, dan Vietnam. Bahkan, India berada satu peringkat di atas Indonesia untuk wilayah Asia Pasifik dengan kecepatan rata-rata internet 2 Mbps. 

India berada di posisi 116 peringkat dunia. Sementara, Filipina dan Vietnam berhasil mencapai kecepatan internet rata-rata 2,7 Mbps pada kuartal 4 tersebut.

Negara dengan kecepatan internet terbaik di Asia Pasifik sekaligus dunia masih dipegang oleh Korea Selatan di peringkat pertama, disusul Hong Kong dan Jepang. Kecepatan rata-rata yang dirasakan para pengguna internet di Korea Selatan sebesar 22.2 Mbps. Meskipun begitu, kecepatan tersebut sebenarnya mengalami penurunan 12 persen dari kuartal sebelumnya.




Kecepatan koneksi internet broadband di Indonesia merosot dratis di kuartal IV 2014. Tak tanggung-tanggung, terjadi penurunan sampai 50% dibandingkan kuartal sebelumnya. Apa kira-kira penyebabnya?

Pihak Akamai Technologies sendiri lumayan heran mengapa terjadi kemerosotan yang begitu drastis. Sebagai catatan di kuartal III 2014, kecepatan koneksi internet di Indonesia sempat tembus 3,7 Mbps. Dan dibandingkan penurunan yang terjadi di negara lain, persentase Indonesia adalah yang terbesar.

"Singapura, China dan Indonesia menurun kecepatan koneksi internet rata-ratanya masing-masing sebesar 4,3%, 9,1% dan 50%," begitu tulis Akamai.

"Indonesia, dengan kecepatan 1,9 Mbps, tertinggal sedikit dari India dengan 2 Mbps, sebagai negara yang disurvei dengan kecepatan koneksi internet rata-rata terendah di wilayah ini," tambah mereka.

Menurut Akamai, penurunan besar kecepatan koneksi internet di Indonesia itu tidak terduga. Mengenai penyebabnya, Akamai hanya bisa memberi perkiraan.

"Review dari data yang ada mengindikasikan kalau penurunan ini ada hubungannya dengan penurunan koneksi yang signifikan per kuartal dari salah satu penyedia layanan internet terbesar di negeri itu," papar Akamai.

Akamai tak menyebut penyedia layanan internet mana yang mereka maksud. Mereka juga menyatakan perlu investigasi lebih lanjut untuk menentukan secara pasti penyebab anjloknya koneksi internet rata-rata di Indonesia.

"Investigasi tambahan diperlukan untuk menentukan mengapa hal ini bisa terjadi," pungkas Akamai.










references by detik, republika

March 27, 2015

Ciri & Tanda Seseorang Masih Ingat Mantan Pasangan/Pacarnya

Sedang suka pada seseorang atau sedang menjalin hubungan dengan seseorang?
Tapi kok si dia sering update lagu, status di facebook yg isinya tentang memori masa lalu yaaaa....
Jangan-jangan......
si dia yg kamu suka masih ingat memori atau masih ingin bersama sama sang mantan..



#1 Perlahan mulai menjaga jarak dan Gugup
Ya ini ciri awal. Ketika hubungan baru anda dijalankan. Tiba-tiba terjadi penjagaan jarak dan ketika kamu tanyai dia, dia cuma jawab "Aku gak apa2". Dan disaat bersamaan dia sedikit ada menceritakan hal tentang sang mantan. Meski hal buruk sekalipun.

#2 Gembira.
Ketika tercipta pertemuan kecil antara dia dengan mantan, baik itu pertemuan kecil ataupun tidak disengaja. Nah, tiba - tiba moodnya menjadi gembira. Nah..nah..nah... Jangan - jangan? hehe

#3 Mempertahankan Memori Indah 
Ketika si dia membicarakan segala hal memori indah kepada Anda. Ini sangat tidak wajar. Contohnya tentang pemberiannya dijaga, disimpan, bahkan dipajang.
Atau bahkan foto - fotonya diam - diam disimpan. Apalagi jika ia bersilat lidah mempertahankan argumen aneh tentang keberadaan foto tersebut

#4 Sering membedakan anda dengan sang mantan. 
Apa si dia sering membandingkan anda dengan sang mantan, meski hal buruk. 
Baik atau buruk, ini hal serius dan tanda - tanda dia sedang kolektif memutuskan apakah ia memilih anda atau bukan. Saran, akhiri saja jika hubungan belum lama!

#5 Masih ada hubungan yg lebih dekat. Misalnya Kakak Adik, Saudaraan, dll.
Jangan pernah percaya dengan Bullshit yang satu ini. Karena itu hanyalah trik supaya ia tetap bisa berhubungan.
Apapun alasannya, mau tetap menjaga silaturahmi, atau apa. Percayalah, silaturahmi dijaga tak harus dengan SMSan setiap hari, Telponan, dll. Silaturahmi dijaga dalam artian tidak putus. Tak harus dengan istilah aneh.

#6 Si dia masih ingat dengan banyak kejadian. 
Putusnya suatu hubungan, memang ditandai dengan masing - masing berjalan di jalannya. Namun saat jika ketika anda sedang berjalan ke suatu tempat, lalu dia berkata ingat. Contoh:
Anda mengantar dia ke Minimarket, ketika dia ke minimarket, dia bercerita tentang moment2 baik ataupun buruk.
Artinya sang mantan masih terikat di ingatannya. Contoh lainnya bisa ketika jalan - jalan ke Taman, dll.

#7 Kekesalan mendengar berita mantan puya kekasih baru
Kekasih anda bergembira dengan anda, bahagia. Namun saat mendengar sang Mantan di dekati atau Menjalin hubungan, dia akan merasa kesal, gampang marah, dll. melakukan berbagai cara supaya sang mantan bisa berpisah lagi dengan orang tersebut. Apalagi artinya jika masih ada rasa? Bullshit jika sudah tak ada rasa.



#8 Hanya dijadikan Kekasih pantulan
Pantulan? Kekekekekek. :D Emangnya bola voli.
Maksud disini,. anda hanya dijadikan ajang membuat sang mantan kesal dan cemburu juga kecewa.
Namun disaat sang matan tak peduli, barulah si dia berkata memuji anda.
dalam posisi ini, anda tak lebih dari di anggap teman.

#9 Hobi membicarakan sang mantan baik maupun buruk
Dia bisa saja tak membicarakan sang mantan kepada anda. Namun saat ia curhat atau membicarakan sang mantan kepada orang yang mengenal dekat, bisa itu Ibunya, teman sekolahnya dulu, atau siapapun itu dibelakang anda, dan anda harus mengetahui, itu tanda besar juga. Posisi anda sudah tak berarti.

#10 Sengaja menciptakan "Kecelakaan" palsu
Kejadiannya, bisa saja anda di ajak jalan - jalan ke suatu tempat meski anda sudah punya rencana. Dan ternyta tak 'sengaja' anda bertemu sang mantan, itu hanya Bullshit. Andai ia mencintai anda, ia akan lebih baik menghargai anda.

#11 Ingin berteman baik dengan sang mantan 
Tak ada yang salah dengan berteman baik, namun jika over sampai SMSan, Main rahasia di Social Media seperti FB dan Twitter hanya untuk Chatting, dll. Sudahlah, tak ada harapan.

#12 Mencintai anda, tapi tak memikirkan anda, yang dilakukan memikirkan sang mantan
Contohnya gini. Lagi bareng. Tiba - tiba celetuk "Eh, di pikir2 si X mantan aku gimana ya keadaannya tanpa aku. Kurus atau gimana." atau "Kasian di pikir2 si X gak mau nikah ke Cewek selain aku. Harusnya gak gitu."
Omongnya alim. Tapi percayalah, ini bentuk perhatian tidak langsung.

#13 Lebih menjaga perasaan sang mantan ketimbang anda 
Hal yang mengejutkan. Contohnya anda habis berfoto bareng, mau di Upload ke FB atau socmed yg lain. Dia bicara aneh, banyak alasan supaya foto tersebut tidak di Upload. Percayalah, jika hal ini yang selanjutnya terjadi, si dia tandanya sedang menjaga perasaan Sang mantan.
Sayang sekali!!! Perasaan gembira anda menunjukan kedekatan di Socmed kalah oleh Menjaga perasaan sang mantan.

#14 Terparah!!! Nyaman dan mesra di dekat sang mantan
Si dia dalam beberapa dekat menjaga jarak dengan anda. Bicaranya keluar kota, pulang kampung. Tapi ternyata dalam pertemuan diam - diam bertemu sang Mantan. Mulai berbincang, bermesraan, dll. SMS dan Telpon anda tak di respon.
Dalam hal ini terjadi, mungkin tinggal anda yang menentukan seperti apa kelanjutannya.

#15 Masih dekat di Socmed FB
Si dia like status sang mantan, sang mantan like status si dia. Anda jadi kambing conge, kagak di like kagak di comment alias not responding dari sang kekasih. MENYEDIHKAN. GRRRR!!
Wkwkwkwkwk xD

Jika salah satu, beberapa, banyak hal, atau semua hal di atas terjadi. Anda jangan terlalu jahat ambil keputusan.

Coba pelan - pelan tanya apa alasannya dan jelaskan kalau hal - hal tersebut menyakiti. Jika hubungan pacaran/tunangan/pernikahan ingin dilanjut cobalah minta ia lebih mengerti. Atau jika alasannya kurang masuk akal, coba jelaskan juga. 

Namun jika kamu masuh suka dengan pasangan/seseorang yg sedang kamu kerjar cintanya masih keras dan membela diri. 


Nah sekarang dicek..
apakah seseorang yg sedang kamu suka
atau pasanganmu saat ini ada ciri-ciri diatas ?
atau mau nambahin ciri lain nya? tinggalkan di kolom komentar..
nanti diupdate lagi kalau ada inspirasi..

Keputusan semuanya terserah kamu.
Take your own risk...














references by http://adf.ly/1CQhza
modified by agunkzscreamo

March 26, 2015

Fitur Facebook Baru 2015, On This Day !

Facebook meluncurkan sebuah fitur nostalgia yang dinamakan On This Day. Fitur ini memungkinkan pengguna melihat postingan mereka pada tanggal pada beberapa tahun sebelumnya.

Dikutip dari Independent,Rabu 25 Maret 2015, fitur nostalgia itu bisa diakses melalui tautan pada perangkat mobile dan dekstop. Begitu pengguna bisa masuk pada layanan nostalgia itu, mereka harus terdaftar dan akan menerima notifikasi setiap hari. 

Fitur ini sebenarnya sudah diujicoba Facebook sejak beberapa tahun lalu, tapi situs jejaring sosial populer dunia ini baru mengumumkannya pada pekan ini. 

Facebook mengatakan fitur nostalgia ini hanya diperuntukkan untuk momen yang membahagiakan. Jadi fitur ini tak akan menampilkan postingan yang menyedihkan misalnya ditinggal pacar, orang tersayang atau kabar kematian. 

Namun sayangnya fitur ini belum bisa dinikmati oleh semua pengguna Facebook. 

Saat mencoba mengakses tautan fitur ini, halaman yang dituju menunjukkan layanan yang dimaksud belum tersedia. Tapi situs besutan Mark Zuckerberg itu berjanji akan menyediakan fitur ini pada semua pengguna. 

Setelah resmi diluncurkan nanti, fitur On This Day akan bisa diakses melalui menu Bookmarks Facebook, Search, News Feed atau melalui URL https://www.facebook.com/onthisday
Fitur ini akan seperti buku diary online mengenai kejadian yg pernah kamu posting di facebook (foto, video, aktifitas bersama-teman-teman, jalan-jalan ke tempat tertentu, aktifitas kuliah, dan momen lainnya). Seperti ibarat sejarah/mesin waktu jalan hidup kamu yg pernah kamu lalui 









references by viva

Jual NewBlue Titler Pro 3

Jual murah kaset plugins NewBlue Titler Pro 3 untuk Windows XP/ 7/8/8.1/Windows 10 64-bit online

Newblue Titler Pro dapat anda gunakan untuk menambahkan teks dengan berbagai macam efek dan animasi ke dalam video yang anda punya. Anda dapat dengan mudah menmabahkan tulisan dengan berbagai macam efek dan posisi tanpa harus menguasai ilmu editing video.

Software Newblue Titler Pro ini akan benar-benar membantu anda untuk menambahkan tulisan teks ke dalam video dengan sangat mudah dan sempurna. Berbagai macam efek dapat anda terapkan di dalam teks yang akan anda sisipkan, kemudian anda juga dapat mengatur tempat teks yang ingin anda sisipkan tersebut, apakah di bawah video, pojok kanan video, tengah video, atau tempat lain sesuai dengan keinginan anda.




METODE DAN CARA  TRANSAKSI Pembelian CD / DVD:

SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya.

  • BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme 
  • BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan Kirim Inbox/ Pesan (Message) di facebook.com/agunkzisme
    (*klik "Like" terlebih dahulu agar bisa kirim di Inbox/Message ke facebook kami)

1. Secepatnya (1x24 jam) Kami akan langsung merespon pesanan atau berbagai macam pertanyaan anda, kecuali kalau saya nya  lagi tidur yaaaa.. :D :)] :-c (jangan lupa selalu cek notice Facebook kalian).

2. Untuk Pembeli dari Bandung bisa COD (janjian) dengan saya Di SMAN 24 BANDUNG, info lebih lanjut KIRIMKAN WALL DI FACEBOOK KAMI

3. KHUSUS UNTUK YANG DILUAR KOTA BANDUNG, TRANSAKSI PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER REKENING ANTAR BANK.



CARA PEMESANAN:
  • KHUSUS YANG DI BANDUNG KALO MAU COD CUMA BISA DI DEPAN SMAN 24 BANDUNG (PINGGIR JALAN RAYA)
  • Untuk Yang Diluar Kota (Yang Serius Beli):
    Silhkan Isi Format Pemesanannya, Kirim ke Message Facebook KAMI
    , silahkan isi data kalian:

Nama Lengap (Nama ASLI):
Alamat Lengkap + Kode Pos:
NO HP:

Kaset Yang Dibeli:


Cara Pembayaran:
  • Transfer Rekening Bank
  • ATM
  • Mobile Banking
  • SMS Banking
  • Internet Banking
Boleh pakai rekening temen, kakak/adik atau orangtua, yg penting nanti ada bukti transfernya...


UNTUK YANG DILUAR KOTA BANDUNG, PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER BANK/ATM, DAN PAKET AKAN SEGERA DIKIRIM KALAU UANG SUDAH MASUK KE REKENING KAMI 
:-bd
kalo ada yg mau ditanyain jangan tinggalin komentar dibawah postingan artikel ini, soalnya gak akan dibales,
kirim aja WALL ke FACEBOOK.com/agunkzisme

Buat yg pingin order/beli Sistem operasi/Software KOMPUTER lainnya silahkan cek

atau




NO TIPU MENIPU GAN/SIS

DARI PADA KALIAN BELI DI ORANG LAIN YANG GAK JELAS, GAK NGERTI KOMPUTER DAN BISA BERAKIBAT KETIPU.. 
ATAU DOWNLOAD SENDIRI DI INTERNET YANG BISA BERAKIBAT PC/LAPTOP KALIAN ERROR ATAU BAHKAN SEMUA FILE RUSAK/HILANG KENA VIRUS..

ANE CUMA CARI TAMBAHAN AJA BIAR INTERNET TETEP KENCENG & BIAR BISA TETEP  NGE-BLOG
http://forum.indowebster.com/images/smilies/jeanovea/piss.gif
DAN AGAR BISA TERUS MENYAMPAIKAN SESUATU SERTA ILMU YG BERMANFAAT DI TIAP POSTINGAN BLOGNYA  Th 101

Selama postingan ini masih ada
artinya kasetnya masih ada..

Kalo pingin beli/order driver, software lainnya
silahkan Tanya / tinggalkan WALL di

March 25, 2015

Biografi & Profil Zakir Naik

Zakir Abdul Karim Naik adalah seorang pembicara umum Muslim India, dan penulis hal-hal tentang Islam dan perbandingan agama. Secara profesi, ia adalah seorang dokter medis, memperoleh gelar Bachelor of Medicine and Surgery (MBBS) dari Maharashtra, tapi sejak 1991 ia telah menjadi seorang ulama yang terlibat dalam dakwah Islam dan perbandingan agama.

Ia menyatakan bahwa tujuannya ialah membangkitkan kembali dasar-dasar ilmu  penting Islam yang kebanyakan remaja Muslim tidak menyadarinya, tidak mau tau mencari atau sedikit memahaminya dalam konteks modernitas/era saat ini.


Zakir Naik lahir pada tanggal 18 Oktober 1965 di Mumbai (Bombay pada waktu itu), India dan merupakan keturunan Konkani. Ia bersekolah di St. Peter's High School (ICSE) di kota Mumbai. Kemudian bergabung dengan Kishinchand Chellaram College dan mempelajari kesehatan di Topiwala National Medical College and Nair Hospital di Mumbai. Ia kemudian menerima gelar MBBS-nya di University of Mumbai. Tahun 1991 ia berhenti bekerja sebagai dokter medis dan beralih di bidang dakwah atau proselitisme Islam

AHMED Deedat dan Zakir Naik. Ada yang belum mengenal 2 orang Da’i ini? Mereka adalah guru dan murid, Zakir Naik sedang berguru saat Ahmed Deedat sudah keliling Benua Amerika, Eropa dan Australia, namun sekarang Zakir Naik lah penerus sang guru dengan total terjun di dunia dakwah dan berhenti dari profesi sebagai Dokter Medis.

Mereka berdua sama-sama memiliki darah India, namun Ahmed Deedat dibesarkan di Afrika, Keduanya sama-sama memiliki gelar Da’i sejuta Ummat, keduanya terjun ke dunia dakwah lintas agama dan telah meng-islam-kan puluhan ribu orang.

Jika kita melihat berbagai tayangan video di Youtube, tanya jawab dan cermah Dr. Naik seringkali dihadiri oleh ribuan jamaah. tidak hanya hanya orang Islam saja juga oleh kristen, hindu, budha, bahkan atheisme yang kerap kali menjadi jamaah dan mengambil kesempatan pada sesi tanya-jawab.

Ketika diberi pertanyaan yang tak jarang menentang Islam, ia selalu mengawali jawabannya dengan memuji pertanyaan yang dilontarkan penanya, lalu menjawab dengan sistematik, Dr. Zakir Naik menjawab pertanyaan tersebut dari mendasar kemudian dengan pengandaian-pengandaian yang dengan mudah ditangkap akal sehat, serta tak lupa ia sertai dengan dalil-dalil yang lebih meyakinkan para penanya.

Zakir Naik sempat membuat kemarahan komunitas Syiah dalam Konferensi Damai di Mumbai pada tahun 2007, ketika ia menyebutkan kata-kata “Radhiyallah taa’la anhu” (Semoga Allah meridhoinya) untuk Yazid. Dan sekarang mulai terlihat orang-orang yang tidak bertanggung jawab mulai menebar fitnah. Setelah Orang-orang Syiah, musuh-musuhnya yang lainnya pun mulai menghembuskan isu Wahabi kepada Dr. Zakir Naik.

Dalam sebuah Konferensi Damai di Mumbai pada tahun 2007, Dr. Zakir Naik membela kedudukan mereka (Muawiyyah dan Yazid), pendapat Dr. Zakir Naik ini adalah mengikuti pendapat paraulama besar kaum Muslimin empat mazhab dari dulu hingga sekarang,

Dalam ceramahnya tersebut, Dr. Zakir Naik menambahkan kata pujian ‘Radhiallahu’anhu’, saat setiap kali menyebut nama ‘Yazid’. Inilah yang menjadi sebab Dr. Zakir Naik dicaci maki oleh Sekte Syiah
Dr. Zakir Naik menjelaskan, “Syiah memiliki aqidah yang mengharuskan kita melaknat para Sahabat, mereka paling benci kepada Umar bin Khattab, dan setiap bulan Muharram mereka memiliki ritual melaknat tiga sahabat utama, lalu bagaimana bisa mereka melaknat para sahabat sementara kita bisa diam saja?”

Menghadapi kemarahan Syi’ah ini, Dr. Zakir Naik berkata kepada mereka, “Silahkan kalian melaknat aku 1000 kali! Aku tidak permasalahkan, tapi.. hentikan laknat kalian kepada Abu Bakar, Umar dan Utsman!”
Dan setelah saat itu, mulai terlihat orang-orang yang tidak bertanggung jawab mulai menebar fitnah, setelah orang-orang Syiah, sebagian kaum muslimin pun mulai terhasut untuk menghembuskan isu/sebutan “Wahabi”  yang ditujukan kepada Dr. Zakir Naik


Padahal, sebutan yang sering diucapkan Syiah itu adalah untuk menipu kaum Muslimin sejak lama, oleh karenannya jangan heran jika Anda Anti Syi’ah, sertal menjalankan Islam berdasarkan Al-Quran dan Sunnah pasti Anda akan disebut sebagai Wahabi atau Wahabiisme

Ahmed Deedat terlihat lebih nekat, beliau berdakwah bukan di Mesjid namun mendatangi gereja-gereja jemaat pusat di Eropa Amerika dan Australia, langsung ingin berhadapan dengan cendikiawan, pastur-pastur dan akademisi kristen.


Zakir Naik terlihat lebih “soft”, ingatan beliau luar biasa.  Zakir Naik bukan hanya mampu menghafal Alquran dan Shahih Bukhari Muslim, tapi juga menguasai/hafal diluar kepala serta memahami berbagai macam kitab agama lain seperti  weda, tripitaka, bhagavad gita, bahkan sudah meng-islam-kan ribuan Hindu India dan mampu mengkoreksi pastur dan pendeta jika mereka lupa dan salah dalam mengutip ayat-ayat dalam bibble/injil.

Namun Zakir Naik kurang beruntung untuk masa sekarang, beliau tidak bisa lagi mengunjungi Amerika dan Eropa karena dicekal oleh pemerintah. Seperti halnya tahun lalu, Zakir Naik tertantang untuk berdiskusi secara terbuka dengan Mahasiswa Oxford, meskipun acara tersebut tidak batal karena konsep acara dirubah dengan Video Conference.

Zakir Naik tidak banyak memiliki agenda Debat /tanya jawb Terbuka seperti halnya Ahmed Deedat, hampir semua tantangan debat terbuka yang dilayangkan oleh Dr.Zakir Naik tidak mendapat respon dari gereja-gereja, karena inilah Zakir Naik dijuluki dengan “Ahmed Deedat Plus” karena telah membuat Pastur-Pastur merasa Ngeri berhadapan dengan beliau.

Kedua Da’i ini memiliki harapan yang sama, dan harapan itu sama-sama belum tercapai, yaitu menggelar Debat Terbuka dengan Paus Paulus langsung dimarkas nya Vatikan-Roma

Hingga Ahmed Deedat mengakhiri masa hidupnya, Vatikan belum juga memberi jawaban, Namun Zakir Naik masih tetap terus melayangkan surat tantangan Debat Terbuka kepada Paus Yohanes Paulus II hingga sekarang.

Meluruskan Bukan Berarti Menghina
Dr. Zakir Naik ditanya saat sedang berdiskusi, “Kenapa Anda Suka Sekali Menghina Kristen?”
Zakir Naik menjawab :
Haram bagi seorang muslim untuk menghina atau merendahkan Non Muslim,
Allah Ta’ala berfirman,
“Dan janganlah kamu memaki sembahan-sembahan yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa pengetahuan ….” [Al-An'am 108]

Penanya : “Tapi kenapa anda suka sekali membuktikan kesalahan Bible?”
Zakir Naik : “Saya tidak menghina, saya membuktikan kesalahan Bible, menyampaikan kebenaran bukan berarti menghina”

Sebelum menjawab pertanyaan, beliau tidak pernah menghina agama yang dianut orang tersebut, namun beliau meluruskan berdasrkan kitab suci agama yang mereka anut. Karena beliau hapal diluar kepala kitab suci agama lain. Dan biasanya orang orang non muslim yang membenci Islam hanya membaca sepenggal-sepenggal ayat / Hadist dan tidak utuh bagaimana sejarah, tafsir, dan hal lainnya
Maka itu disarankan untuk membaca Sirah Nabawiyah terlebih dahulu lalu belajar tafsir Al-Quran agar tidak
salah maksud dan arti..

Akun facebook resmi Dr. Zakir Naik: facebook.com/zakirnaik
Akun YouTube resmi: www.youtube.com/user/Drzakirchannel

Video-Video lainnya tentang Ahmed Deedat dan Zakir Naik sudah banyak dan bisa dicari di Youtube atau media Video lainnya di Internet..
Baik yang bahas Inggris, India, Indonesia dan bahasa lainnya


Syarat tanya jawab dan diskusi dengan Dr. Zakir Naik

Harus fasih berbahasa Inggris, agar semua penonton yang menyasikannya memahami...
Dalam sebuah sesi tanya jawab, seorang pendeta kampung ingin menantang Dr. Zakir Naik untuk berdebat,
Padahal sudah dilarang oleh panitia, waktu yang disediakan panitia adalah untuk tanya jawab bukan waktu untuk berdebat, karena memang seting acara ceramah satu arah bukan duel debat
Namun sang pendeta tetap ngotot, ia mengatakan, "Aku ingin berdebat denganmu, bukan satu hari, tapi tujuh hari, aku bisa menjawab semua argumentasimu tentang kekristenan"
Dr. Zakir Naik menjawab,
"Kau tau, ada ratusan hingga ribuan orang didunia yang ingin berdebat denganku, namun engkau juga harus tau, ada syarat yang harus dipenuhi untuk bisa berdebat denganku,
Aku mau berdebat dengan siapa saja yang dirinya dapat mengumpulkan setidaknya 10 ribu orang peserta, Jadi jika kau bisa mengadakan seminar publik yang didalamnya terkumpul setidaknya 10 ribu orang kristen, maka aku bersedia berdebat denganmu atau dengan siapapun (yang memenuhi kriteria tersebut)...
atau.. (jika kau tidak mampu) kau bisa memberikan materi (bahan debat) kepada pendeta/doktor kristen, semisal Billy Graham, kau tau Billy Graham? dia bisa mengumpulkan 100 ribu orang,
Kalau kau? kau siapa? aku bahkan tidak mengenalmu! buat apa aku membuang-buang waktu untuk melayanimu?!"
(Keterangan : Billy Graham adalah salahsatu Pendeta Kondang Tersohor yang ditantang oleh Zakir Naik, namun tidak ada jawaban)
Dr. Zakir Naik melanjutkan,
Tapi jika kau tetap ingin berdebat, datanglah ke Bombay (Pusat Yayasan IRF asuhan Dr. Zakir Naik), murid-muridku dengan senang akan menjawab semua argumentasimu, jangan khawatir, kami punya banyak murid...
Itulah yang aku katakan jika ada orang (yang tidak terkenal) menantangku, "Berdebatlah dengan muridku"
Kemudian, Dr. Zakir Naik menjelaskan,
"Jika ada yang ingin berdebatku, dengan izin Allah Ta'ala, kami bisa mengumpulkan 100 hingga 300 ribu peserta, makanya aku tidak mau berdebat denganmu, hanya akan menghabiskan waktuku, dan hanya akan membuatmu terkenal"
"Jadi beritahu aku jika kau mau datang, walau kau sudah berumur 69 tahun tidak masalah, murid-murid muda kami menunggumu, kau bisa datang dan kau bayar biaya sewa tampat/aulanya, oke? jika memang kau orang hebat, pasti banyak orang yang akan mau jadi sponsormu (memberi dana), jadi bagaimana pastur, kapan kau mau datang?

Pelajaran yang dapat dipetik dari jawaban Zakir Naik adalah,
Debat Agama Islam-Kristen atau agama lainnya tidaklah berguna jika tidak dilakukan oleh para Ahli dibidangnya, jika kita mendebat orang lain di sosmed hanya akan menjadi debat kusir dan saling hujat, caci mencci, tidak ilmiah
Syaikh Ahmed Deedat atau Dr. Zakir Naik, mengadakan debat / diskusi tanya jawab publik dengan pendeta tujuannya adalah mendakwahkan kepada para pendeta terkenal didepan ribuan jamaah/jemaatnya sendiri bahwa ada yang salah, bahkan di zaman Syaikh Ahmed Deedat, beliau malah berdebat/tanya jawab langsung di gereja-gereja..

Tapi apa efeknya? ratusan ribu bahkan jutaan orang-orang yang menyaksikan menjadi shock dan menangis mengetahui betapa lemah dan amburadulnya konsep beragama mereka, dengan kitab yang mengalami pembaharuan atau revisi,  yang kemudian mereka yang berhati lembut dan diberi cahaya ilmu Islam oleh Allah SWT merenung lalu tersadar apa yang diyakininya salah dan kemudian masuk Islam untuk belajar lebih dalam..
Jadi, tidak ada gunanya berdebat di group-group sosmed, hanya akan menjadi debat kusir dan buang-buang waktu saja, tidak ada manfaatnya...
Adapun video-video debat yang tersebar, apa gunanya untuk kita yang muslim? salahsatu alasannya, yaitu supaya kita bisa sadar betapa beruntungnya kita terlahir sebagai muslim, terlahir dalam agama Islam, agama sempurna karena semua hal dari sejak lahir, kehidupan sehari-hari, hingga akhirat kelak semuanya sudah diatur ... namun apakah kita sudah mencari ilmunya dan menerakannya dalam kehiudpan sehari -hari ? atau bahkan tidak mau tau ?

Jadi, dengan kesadaran itu, semoga dapat menjauhkan kita dan keluarga kita dari virus-virus liberal yang menganggap "semua agama sama", dan tentu saja dengan mempelajari Ilmu Islam itu sendiri,
Adapun mempelajari kitab-kitab orang kafir, maka ini tidak dibenarkan, kecuali dilakukan oleh pakarnya yang mengerti makna asli ayat dan asal usul ayat tersebut (bukan terjemah) juga menguasai berbagai kitab-kitab ulama dahulu , serta kisah dimana Ayat Al-Quran & Hadist tersebut diwahyukan, asal-usul diciptaknnya manusia hingga kisah Nabi terakhir mengapa menikahi, Nabi muhammad menikah bukan karena nafsu, melainkan sudah Allah perintahan ada berbagai macam hikmah dari pernikahan tersebut.
Dan juga oleh seorang yang 'alim dengan tujuan membantah fitnah orang-orang kafir terhadap Islam,

Yang salah dizaman sekarang ini adalah sebagian manusia menikah karena nafsu, bukan karena Allah SWT..
Beranggapan asal kaya, banyak uang, maka ia bisa menikahi wanita sesuaknya, menceraikan sesukanya
apakah mau ia menikahi janda tua? nenek-nenek ? karena ingin meringankan beban hidup mereka? dan hal-hal lainnya sesuai syariat..
Tapi sebagian manusia malah menikahi wanita yg lebih muda hanya karena syahwatnya

Jika ada yang memfitnah Islam dengan hal-hal bertemakan syahwat, seperti itulah pikiran kotor yang orang tersebut..

Allah SWT memrbolahkan menikah dengan 4 istri dengan syarat ia harus paham ilmu agama, kepribadiaannya baik masyarakat
Tapi ingat setiap perilaku Istri dan anak-anaknya kelak akan menjadi tanggung jawab sang suami di akhirat
Satu saja berat pertanggungjawabannya..

Adapun kita yang tidak punya kepentingan, cukup mempelajari dan menerapkan ilmu Islam, Al-quran dan As-Sunnah sesuai anjuran Nabi terkahir.




Jangan menghina kepercayaan orang lain..
Menghina dengan kata-kata, apalagi dengan memaki-maki..
apalagi dengan jalan kekerasaan/memaksa.
Nabi Muhammad SAW tidak mengajarkan yg demikian..
jika beliau masih ada, pasti ia akan sedih melihat perilaku umatnya yg tidak mengamalkan ilmu dan akhlak Al-Quran dan Hadits ..


Bayangkan kamu terlahir bukan sebagai muslim?
tentu hati kecil kamu akan bertanya sebenarnya siapa tuhan yg harus saya sembah?
kepada siapa saya meminta dan berdoa..
dari mana saya berasal? kamana tujuan saya setelah mati?
apakah benar kita harus mempertanggungjawabkan segala sesuatu setelah mati didunia ini?
dan pertanyaan-pertanyaan lainnya yg akan muncul dihati kecil kamu..

Semua jawaban pertanyaan kalian tersebut sudah ada pada AL-Quran dan Hadist


Kebenaran harus tetap disampaikan oleh setiap muslim..
Hidayah menerima kebenaran pada seseorang adalah izin dan adalah hak Allah Azza Wa Jalla
hingga seseorang dijemputnya nyawa seseorang dengan lembut atau kasar..
maupun pada hingga hari kiamat itu akan tiba memusnahkan .
kemudian akan dibangkitkan kembali + setiap kita akan dimintai pertanggungan jawabnya...

Mekipun semua agama mengajarkan kebaikan..
Namun ketika salah meminta, menyembah, berdoa..
tentu saja akan fatal akibatnya..
Ibarat kita ingin ke suatu tempat, namun kita salah menaiki Bus/Kereta/Pesawat
Tentu tidak akan sampai di lokasi tujuan yang kita inginkan..
Sampaikanlah kebenaran dengan amal pribadi kalian sebagai seorang muslim yg baik
bermanfaat bagi orang disekitarmu..



Mengucap syahadat itu bukan hanya sekedar kata-kata yang dicuapkan..
Namun ia harus mengetahui apa yang diucapkannya..
Karena kehidupan didunia ini tujjuannnya adalah beramal dan segala yang dilakukannya agar sesuai yg diperintahkan Allah SWT






 references by wikipedia, islampos,

March 23, 2015

Jual Software Adobe InDesign CC 2014

Jual murah kaset plugins Adobe InDesign CC 2014 untukWindows XP/ 7/8/8.1/Windows 10 online
Adobe Indesign adalah salah satu aplikasi desktop publishing yang populer dan banyak digunakan oleh para desainer grafis terutama yang berhubungan dengan tata letak (layout) buku, majalah, koran, company profile, annual report dan sebagainya. Cocok bagi jurusan kuliah Desain Grafis atau bagi yg pingin belajar otodidak

Mengapa Anda disarankan belajar program Adobe Indesign ? 
  • Adobe Indesign mempunyai kenyamanan dalam membuat desain dengan multiple pages design (layout dalam beberapa halaman) dengan adanya fungsi master pages.
  • Adobe Indesign menawarkan efek-efek khusus yang bisa langsung diterapkan dalam dokumen.
  • Adobe Indesign sangat mempermudah Anda dalam membuat layout majalah, buku, buletin, brosur dan sebagainya.
  • Dapat membantu masalah pewarnaan yang akan diterapkan pada proses cetak.
  • Mempunyai fasilitas Print Booklet yang dapat mengatur dengan sendirinya setiap pertemuan halaman, khususnya pada saat cetak (print).
  • Mempunyai fasilitas Package yang berfungsi sebagai pengatur penyimpanan file ke dalam flashdisk atau softcopy (CD) yang di dalamnya sudah tersimpan document, image dan font dengan sendirinya. Tujuan dari Package ini adalah jika kita ingin mencetak di luar, sehingga tidak akan terjadi lagi image atau font yang tertinggal, karena fasilitas Package dalam Adobe Indesign sudah mengaturnya secara otomatis.
  • Penyimpanan juga bisa bermacam-macam seperti format pdf, jpg dan lain sebagainya.

Apa yang dapat dihasilkan oleh program Adobe Indesign ?

  • Membuat desain logo
  • Membuat layout design majalah, buku, buletin, company profile, dan sebagainya.
  • Menggambar berbagai macam ilustrasi (manusia, binatang, tumbuhan, maskot, orname, wayang, batik/motif kain dan sebagainya).
  • Membuat berbagai macam design media promosi seperti flyer, poster, brosur, kalender, hanging mobile, wobler, spanduk, billboard, stationery (kartu nama, kop surat, amplop, stempel, kwitansi, faktur, dan sebagainya).dan banyak lagi




METODE DAN CARA  TRANSAKSI Pembelian CD / DVD:

SEMUA CD / DVD yang dijual adalah dalam kondisi dan berjalan dengan Baik (Sudah dicoba di Laptop dan Komputer milik saya.

  • BAGI YANG INGIN TANYA-TANYA DULU, Silahkan tinggalkan Wall Di facebook.com/agunkzisme 
  • BAGI YANG SERIUS BELI, Silahkan Kirim Inbox/ Pesan (Message) di facebook.com/agunkzisme
    (*klik "Like" terlebih dahulu agar bisa kirim di Inbox/Message ke facebook kami)

1. Secepatnya (1x24 jam) Kami akan langsung merespon pesanan atau berbagai macam pertanyaan anda, kecuali kalau saya nya  lagi tidur yaaaa.. :D :)] :-c (jangan lupa selalu cek notice Facebook kalian).

2. Untuk Pembeli dari Bandung bisa COD (janjian) dengan saya Di SMAN 24 BANDUNG, info lebih lanjut KIRIMKAN WALL DI FACEBOOK KAMI

3. KHUSUS UNTUK YANG DILUAR KOTA BANDUNG, TRANSAKSI PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER REKENING ANTAR BANK.



CARA PEMESANAN:
  • KHUSUS YANG DI BANDUNG KALO MAU COD CUMA BISA DI DEPAN SMAN 24 BANDUNG (PINGGIR JALAN RAYA)
  • Untuk Yang Diluar Kota (Yang Serius Beli):
    Silhkan Isi Format Pemesanannya, Kirim ke Message Facebook KAMI
    , silahkan isi data kalian:

Nama Lengap (Nama ASLI):
Alamat Lengkap + Kode Pos:
NO HP:

Kaset Yang Dibeli:


Cara Pembayaran:
  • Transfer Rekening Bank
  • ATM
  • Mobile Banking
  • SMS Banking
  • Internet Banking
Boleh pakai rekening temen, kakak/adik atau orangtua, yg penting nanti ada bukti transfernya...


UNTUK YANG DILUAR KOTA BANDUNG, PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER BANK/ATM, DAN PAKET AKAN SEGERA DIKIRIM KALAU UANG SUDAH MASUK KE REKENING KAMI 
:-bd
kalo ada yg mau ditanyain jangan tinggalin komentar dibawah postingan artikel ini, soalnya gak akan dibales,
kirim aja WALL ke FACEBOOK.com/agunkzisme

Buat yg pingin order/beli Sistem operasi/Software KOMPUTER lainnya silahkan cek

atau




NO TIPU MENIPU GAN/SIS

DARI PADA KALIAN BELI DI ORANG LAIN YANG GAK JELAS, GAK NGERTI KOMPUTER DAN BISA BERAKIBAT KETIPU.. 
ATAU DOWNLOAD SENDIRI DI INTERNET YANG BISA BERAKIBAT PC/LAPTOP KALIAN ERROR ATAU BAHKAN SEMUA FILE RUSAK/HILANG KENA VIRUS..

ANE CUMA CARI TAMBAHAN AJA BIAR INTERNET TETEP KENCENG & BIAR BISA TETEP  NGE-BLOG
http://forum.indowebster.com/images/smilies/jeanovea/piss.gif
DAN AGAR BISA TERUS MENYAMPAIKAN SESUATU SERTA ILMU YG BERMANFAAT DI TIAP POSTINGAN BLOGNYA  Th 101

Selama postingan ini masih ada
artinya kasetnya masih ada..

Kalo pingin beli/order driver, software lainnya
silahkan Tanya / tinggalkan WALL di

Meretas Browser Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Hacker Ini Dapat Uang

Selama dua hari lalu, para ahli keamanan internet berdatangan ke Vancouver, Kanada untuk ikut serta dalam sebuah kontes Pwn2Own. Kontes yang disponsori Google ini menawarkan uang dalam jumlah besar pada siapa pun yang dapat mengeksploitasi bug yang ada pada browser yang banyak dipakai dan pada software yang banyak digunakan, seperti Adobe Flash.

Kontes tahun ini adalah tahun yang menguntungkan karena seorang peniliti bernama JungHoon Lee (yang juga dikenal sebagai lokihardt) berhasil mendapatkan uang sebesar USD225,000 karena menemukan tiga bug pada Internet Explorer, Chrome dan Safari.

Di antara semua ini, bug pada Chrome adalah yang menghasilkan uang terbanyak, sebesar USD110,000, karena proses pengeksploitasian tersebut mengikutsertakan versi beta dari Chrome dan karena Lee berhasil mengeksploitasi bug tersebut untuk mengakses sistem. Bug pada Chrome ini ditunjukkan dalam sebuah persentasi yang berdurasi dua menit. Persentasi ini menunjukkan bahwa Lee berhasil mendapatkan USD916 (Rp 11,9 juta) per detik.

Pada akhir kontes, semua bug yang ditemukan diberitahukan pada perusahaan pemilik secara rahasia. Kontes ini adalah sebuah program yang menyerupai program pencari bug, sebuah metode yang mulai menjadi populer di kalangan perusahaan karena memungkinkan mereka untuk menemukan kelemahan yang ada sebelum kelemahan tersebut dieksploitasi.

Dalam kontes ini, ditemukan 21 bug, termasuk 5 bug yang ada di Windows, 4 bug di Internet Explorer dan 3 bug di Firefox. Jumlah total uang yang didapatkan oleh para peneliti yang ikut serta dalam kontes ini adalah USD557,000











references by metrotvnews

 
Like us on Facebook