JUAL Berbagai Sistem Operasi dan Software PC/Laptop Murah

Jual murah OS/Software Terbaru atau Lama

March 31, 2015

Download Firefox Terbaru 2015, Firefox 37 Offline Installer

Firefox is most popular browser in the World, used by millions of people. It offers great security, privacy, and protection against viruses, spyware, malware, and it can also easily block pop-up windows. The latest version is highly customizable, supports add-ons and extensions, and each browser profile can be configured with different settings.


User Experience
  • The enhancements to Firefox provide the best possible browsing experience on the Web. The new Firefox smart location bar, affectionately known as the "Awesome Bar," learns as people use it, adapting to user preferences and offering better fitting matches over time.
Performance
  • Firefox is built on top of the powerful new Gecko platform, resulting in a safer, easier to use and more personal product.
Security
  • Firefox raises the bar for security. The new malware and phishing protection helps protect from viruses, worms, trojans and spyware to keep people safe on the Web.
Customization
  • Everyone uses the Web differently, and Firefox lets users customize their browser with more than 5,000 add-ons.
  •  


Firefox 36 Final Minimum System Requirements

Windows

Operating Systems
  • Windows XP SP2
  • Windows Server 2003
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10
Please note that while the 32-bit and 64-bit versions of Windows Vista and Windows 7 can be used to run Firefox 25, only  32-bit builds of Firefox 25 are supported at this time.
Recommended Hardware
  • Pentium 4 or newer processor that supports SSE2
  • 512MB of RAM
  • 200MB of hard drive space

Mac

Operating Systems
  • Mac OS X 10.6
  • Mac OS X 10.7
  • Mac OS X 10.8
  • Mac OS X 10.9
  • Mac OS X 10.10
Recommended Hardware
  • Macintosh computer with an Intel x86 processor
  • 512 MB of RAM
  • 200 MB hard drive space

Linux

Software Requirements
Please note that Linux distributors may provide packages for your distribution which have different requirements.
  • Firefox will not run at all without the following libraries or packages:
    • GTK+ 2.18 or higher
    • GLib 2.22 or higher
    • Pango 1.14 or higher
    • X.Org 1.0 or higher (1.7 or higher is recommended)
    • libstdc++ 4.3 or higher
  • For optimal functionality, we recommend the following libraries or packages:
    • NetworkManager 0.7 or higher
    • DBus 1.0 or higher
    • HAL 0.5.8 or higher
    • GNOME 2.16 or higher


What's New in Firefox 37 Final Version ?

What’s New

  • NEW
    Heartbeat user rating system - your feedback about Firefox
  • NEW
    Yandex set as default search provider for the Turkish locale
  • NEW
    Bing search now uses HTTPS for secure searching
  • NEW
    Improved protection against site impersonation via OneCRL centralized certificate revocation
  • NEW
    Opportunistically encrypt HTTP traffic where the server supports HTTP/2 AltSvc
  • CHANGED
    Disabled insecure TLS version fallback for site security
  • CHANGED
    Extended SSL error reporting for reporting non-certificate errors
  • CHANGED
    TLS False Start optimization now requires a cipher suite using AEAD construction
  • CHANGED
    Improved certificate and TLS communication security by removing support for DSA
  • CHANGED
    Improved performance of WebGL rendering on Windows
  • HTML5
    Implemented a subset of the Media Source Extensions (MSE) API to allow native HTML5 playback on YouTube (Windows only)
  • HTML5
    Added support for CSS display:contents
  • HTML5
    IndexedDB now accessible from worker threads
  • HTML5
    New SDP/JSEP implementation in WebRTC
  • DEVELOPER
  • DEVELOPER
    New Inspector animations panel to control element animations
  • DEVELOPER
    New Security Panel included in Network Panel
  • DEVELOPER
    Debugger panel support for chrome:// and about:// URIs
  • DEVELOPER
    Added logging of weak ciphers to the web console
  • FIXED
    Various security fixes





http://static.neow.in/images/uploaded/2014/09/1_firefox.jpg


IndonesianBahasa IndonesiaDownload for Windows Download for MacDownload for Linux


English (US)English (US)Download for Windows Download for MacDownload for Linux



AFTER INSTALL FIREFOX, ALSO Download  

SpeedyFox (Database Optimizer)  
http://www.crystalidea.com/download/speedyfox.exe 

Adblock Plus


 http://www.apkreleases.com/wp-content/uploads/2014/09/ff.png




March 28, 2015

Peringkat Kecepatan Internet Indonesia Tahun 2015

Selain jatah kuota berkurang juga harga paket internet menjadi lebih mahal, ternyata kecepatan akses internet Indonesia pada tahun 2015 merosot drastis di peringkat dunia


Kecepatan internet Indonesia dilaporkan mengalami penurunan yang sangat tajam pada kuartal empat di 2014. Hal tersebut tertuang dalam laporan per kuartal yang dirilis lembaga penyedia layanan cloud, Akamai Technologies melalui laporan State of the Internet, dikutip dari National Geographic, Rabu (25/3).

Berdasarkan laporan tersebut, pada tiga bulan terakhir 2014 kecepatan koneksi internet rata-rata di Indonesia adalah 1,9 Mbps selama kuartal empat 2014. Data tersebut menunjukkan penurunan drastis sebanyak 50 persen atau dari 3,7 Mbps pada kuartal 3 tahun 2014. 

Meski begitu, kecepatan rata-rata internet pada kuartal empat tersebut masih 16 persen lebih baik ketimbang kuartal yang sama di 2013.

Turunnya kecepatan internet tersebut membuat posisi internet Indonesia merosot tajam. Dalam peringkat, jika sebelumnya sempat merasakan posisi 77 dalam hal kecepatan internet, kini Indonesia harus hanya berada di peringkat 122 dunia.

Di wilayah Asia Pasifik, peringkat Indonesia perihal rata-rata kecepatan internet berhasil dilangkahi oleh India, Filipina, dan Vietnam. Bahkan, India berada satu peringkat di atas Indonesia untuk wilayah Asia Pasifik dengan kecepatan rata-rata internet 2 Mbps. 

India berada di posisi 116 peringkat dunia. Sementara, Filipina dan Vietnam berhasil mencapai kecepatan internet rata-rata 2,7 Mbps pada kuartal 4 tersebut.

Negara dengan kecepatan internet terbaik di Asia Pasifik sekaligus dunia masih dipegang oleh Korea Selatan di peringkat pertama, disusul Hong Kong dan Jepang. Kecepatan rata-rata yang dirasakan para pengguna internet di Korea Selatan sebesar 22.2 Mbps. Meskipun begitu, kecepatan tersebut sebenarnya mengalami penurunan 12 persen dari kuartal sebelumnya.




Kecepatan koneksi internet broadband di Indonesia merosot dratis di kuartal IV 2014. Tak tanggung-tanggung, terjadi penurunan sampai 50% dibandingkan kuartal sebelumnya. Apa kira-kira penyebabnya?

Pihak Akamai Technologies sendiri lumayan heran mengapa terjadi kemerosotan yang begitu drastis. Sebagai catatan di kuartal III 2014, kecepatan koneksi internet di Indonesia sempat tembus 3,7 Mbps. Dan dibandingkan penurunan yang terjadi di negara lain, persentase Indonesia adalah yang terbesar.

"Singapura, China dan Indonesia menurun kecepatan koneksi internet rata-ratanya masing-masing sebesar 4,3%, 9,1% dan 50%," begitu tulis Akamai.

"Indonesia, dengan kecepatan 1,9 Mbps, tertinggal sedikit dari India dengan 2 Mbps, sebagai negara yang disurvei dengan kecepatan koneksi internet rata-rata terendah di wilayah ini," tambah mereka.

Menurut Akamai, penurunan besar kecepatan koneksi internet di Indonesia itu tidak terduga. Mengenai penyebabnya, Akamai hanya bisa memberi perkiraan.

"Review dari data yang ada mengindikasikan kalau penurunan ini ada hubungannya dengan penurunan koneksi yang signifikan per kuartal dari salah satu penyedia layanan internet terbesar di negeri itu," papar Akamai.

Akamai tak menyebut penyedia layanan internet mana yang mereka maksud. Mereka juga menyatakan perlu investigasi lebih lanjut untuk menentukan secara pasti penyebab anjloknya koneksi internet rata-rata di Indonesia.

"Investigasi tambahan diperlukan untuk menentukan mengapa hal ini bisa terjadi," pungkas Akamai.










references by detik, republika

March 27, 2015

Ciri & Tanda Seseorang Masih Ingat Mantan Pasangan/Pacarnya

Sedang suka pada seseorang atau sedang menjalin hubungan dengan seseorang?
Tapi kok si dia sering update lagu, status di facebook yg isinya tentang memori masa lalu yaaaa....
Jangan-jangan......
si dia yg kamu suka masih ingat memori atau masih ingin bersama sama sang mantan..



#1 Perlahan mulai menjaga jarak dan Gugup
Ya ini ciri awal. Ketika hubungan baru anda dijalankan. Tiba-tiba terjadi penjagaan jarak dan ketika kamu tanyai dia, dia cuma jawab "Aku gak apa2". Dan disaat bersamaan dia sedikit ada menceritakan hal tentang sang mantan. Meski hal buruk sekalipun.

#2 Gembira.
Ketika tercipta pertemuan kecil antara dia dengan mantan, baik itu pertemuan kecil ataupun tidak disengaja. Nah, tiba - tiba moodnya menjadi gembira. Nah..nah..nah... Jangan - jangan? hehe

#3 Mempertahankan Memori Indah 
Ketika si dia membicarakan segala hal memori indah kepada Anda. Ini sangat tidak wajar. Contohnya tentang pemberiannya dijaga, disimpan, bahkan dipajang.
Atau bahkan foto - fotonya diam - diam disimpan. Apalagi jika ia bersilat lidah mempertahankan argumen aneh tentang keberadaan foto tersebut

#4 Sering membedakan anda dengan sang mantan. 
Apa si dia sering membandingkan anda dengan sang mantan, meski hal buruk. 
Baik atau buruk, ini hal serius dan tanda - tanda dia sedang kolektif memutuskan apakah ia memilih anda atau bukan. Saran, akhiri saja jika hubungan belum lama!

#5 Masih ada hubungan yg lebih dekat. Misalnya Kakak Adik, Saudaraan, dll.
Jangan pernah percaya dengan Bullshit yang satu ini. Karena itu hanyalah trik supaya ia tetap bisa berhubungan.
Apapun alasannya, mau tetap menjaga silaturahmi, atau apa. Percayalah, silaturahmi dijaga tak harus dengan SMSan setiap hari, Telponan, dll. Silaturahmi dijaga dalam artian tidak putus. Tak harus dengan istilah aneh.

#6 Si dia masih ingat dengan banyak kejadian. 
Putusnya suatu hubungan, memang ditandai dengan masing - masing berjalan di jalannya. Namun saat jika ketika anda sedang berjalan ke suatu tempat, lalu dia berkata ingat. Contoh:
Anda mengantar dia ke Minimarket, ketika dia ke minimarket, dia bercerita tentang moment2 baik ataupun buruk.
Artinya sang mantan masih terikat di ingatannya. Contoh lainnya bisa ketika jalan - jalan ke Taman, dll.

#7 Kekesalan mendengar berita mantan puya kekasih baru
Kekasih anda bergembira dengan anda, bahagia. Namun saat mendengar sang Mantan di dekati atau Menjalin hubungan, dia akan merasa kesal, gampang marah, dll. melakukan berbagai cara supaya sang mantan bisa berpisah lagi dengan orang tersebut. Apalagi artinya jika masih ada rasa? Bullshit jika sudah tak ada rasa.



#8 Hanya dijadikan Kekasih pantulan
Pantulan? Kekekekekek. :D Emangnya bola voli.
Maksud disini,. anda hanya dijadikan ajang membuat sang mantan kesal dan cemburu juga kecewa.
Namun disaat sang matan tak peduli, barulah si dia berkata memuji anda.
dalam posisi ini, anda tak lebih dari di anggap teman.

#9 Hobi membicarakan sang mantan baik maupun buruk
Dia bisa saja tak membicarakan sang mantan kepada anda. Namun saat ia curhat atau membicarakan sang mantan kepada orang yang mengenal dekat, bisa itu Ibunya, teman sekolahnya dulu, atau siapapun itu dibelakang anda, dan anda harus mengetahui, itu tanda besar juga. Posisi anda sudah tak berarti.

#10 Sengaja menciptakan "Kecelakaan" palsu
Kejadiannya, bisa saja anda di ajak jalan - jalan ke suatu tempat meski anda sudah punya rencana. Dan ternyta tak 'sengaja' anda bertemu sang mantan, itu hanya Bullshit. Andai ia mencintai anda, ia akan lebih baik menghargai anda.

#11 Ingin berteman baik dengan sang mantan 
Tak ada yang salah dengan berteman baik, namun jika over sampai SMSan, Main rahasia di Social Media seperti FB dan Twitter hanya untuk Chatting, dll. Sudahlah, tak ada harapan.

#12 Mencintai anda, tapi tak memikirkan anda, yang dilakukan memikirkan sang mantan
Contohnya gini. Lagi bareng. Tiba - tiba celetuk "Eh, di pikir2 si X mantan aku gimana ya keadaannya tanpa aku. Kurus atau gimana." atau "Kasian di pikir2 si X gak mau nikah ke Cewek selain aku. Harusnya gak gitu."
Omongnya alim. Tapi percayalah, ini bentuk perhatian tidak langsung.

#13 Lebih menjaga perasaan sang mantan ketimbang anda 
Hal yang mengejutkan. Contohnya anda habis berfoto bareng, mau di Upload ke FB atau socmed yg lain. Dia bicara aneh, banyak alasan supaya foto tersebut tidak di Upload. Percayalah, jika hal ini yang selanjutnya terjadi, si dia tandanya sedang menjaga perasaan Sang mantan.
Sayang sekali!!! Perasaan gembira anda menunjukan kedekatan di Socmed kalah oleh Menjaga perasaan sang mantan.

#14 Terparah!!! Nyaman dan mesra di dekat sang mantan
Si dia dalam beberapa dekat menjaga jarak dengan anda. Bicaranya keluar kota, pulang kampung. Tapi ternyata dalam pertemuan diam - diam bertemu sang Mantan. Mulai berbincang, bermesraan, dll. SMS dan Telpon anda tak di respon.
Dalam hal ini terjadi, mungkin tinggal anda yang menentukan seperti apa kelanjutannya.

#15 Masih dekat di Socmed FB
Si dia like status sang mantan, sang mantan like status si dia. Anda jadi kambing conge, kagak di like kagak di comment alias not responding dari sang kekasih. MENYEDIHKAN. GRRRR!!
Wkwkwkwkwk xD

Jika salah satu, beberapa, banyak hal, atau semua hal di atas terjadi. Anda jangan terlalu jahat ambil keputusan.

Coba pelan - pelan tanya apa alasannya dan jelaskan kalau hal - hal tersebut menyakiti. Jika hubungan pacaran/tunangan/pernikahan ingin dilanjut cobalah minta ia lebih mengerti. Atau jika alasannya kurang masuk akal, coba jelaskan juga. 

Namun jika kamu masuh suka dengan pasangan/seseorang yg sedang kamu kerjar cintanya masih keras dan membela diri. 


Nah sekarang dicek..
apakah seseorang yg sedang kamu suka
atau pasanganmu saat ini ada ciri-ciri diatas ?
atau mau nambahin ciri lain nya? tinggalkan di kolom komentar..
nanti diupdate lagi kalau ada inspirasi..

Keputusan semuanya terserah kamu.
Take your own risk...














references by http://adf.ly/1CQhza
modified by agunkzscreamo

March 26, 2015

Fitur Facebook Baru 2015, On This Day !

Facebook meluncurkan sebuah fitur nostalgia yang dinamakan On This Day. Fitur ini memungkinkan pengguna melihat postingan mereka pada tanggal pada beberapa tahun sebelumnya.

Dikutip dari Independent,Rabu 25 Maret 2015, fitur nostalgia itu bisa diakses melalui tautan pada perangkat mobile dan dekstop. Begitu pengguna bisa masuk pada layanan nostalgia itu, mereka harus terdaftar dan akan menerima notifikasi setiap hari. 

Fitur ini sebenarnya sudah diujicoba Facebook sejak beberapa tahun lalu, tapi situs jejaring sosial populer dunia ini baru mengumumkannya pada pekan ini. 

Facebook mengatakan fitur nostalgia ini hanya diperuntukkan untuk momen yang membahagiakan. Jadi fitur ini tak akan menampilkan postingan yang menyedihkan misalnya ditinggal pacar, orang tersayang atau kabar kematian. 

Namun sayangnya fitur ini belum bisa dinikmati oleh semua pengguna Facebook. 

Saat mencoba mengakses tautan fitur ini, halaman yang dituju menunjukkan layanan yang dimaksud belum tersedia. Tapi situs besutan Mark Zuckerberg itu berjanji akan menyediakan fitur ini pada semua pengguna. 

Setelah resmi diluncurkan nanti, fitur On This Day akan bisa diakses melalui menu Bookmarks Facebook, Search, News Feed atau melalui URL https://www.facebook.com/onthisday
Fitur ini akan seperti buku diary online mengenai kejadian yg pernah kamu posting di facebook (foto, video, aktifitas bersama-teman-teman, jalan-jalan ke tempat tertentu, aktifitas kuliah, dan momen lainnya). Seperti ibarat sejarah/mesin waktu jalan hidup kamu yg pernah kamu lalui 









references by viva

 
Like us on Facebook
Follow @A_BlogWeb
Recommend us on Google Plus