January 3, 2013

Weezer Jakarta Indonesia Live In Concert 2013 / Konser Weezer Di Jakarta Indonesia 2013 PART II

Halaman Ini adalah lanjutan dari halaman  http://10507276.blog.unikom.ac.id/weezer-jakarta.5dy , yang akan menampilkan berita terbaru, Live Report, Foto, Live Tweets, dan lainnya  mengenai konser Wezer di Jakarta, Indonesia 2013.
Catatan kalo koneksi internet kalian lemot, silahkan di refresh biar nanti fotonya muncul  dan keluar semua okkeee ^_^
UPDATE 6 JANUARY 2013

Vokalis weezer nge teet dalam bahasa Indonesia



Hanya sekitar dua puluh empat jam sebelum grup rock alternatif asal California, AS, Weezer, melaksanakan penampilan perdana mereka di Indonesia untuk pertama kalinya dalam sejarah lewat sebuah konser yang diselenggarakan Selasa (8/1) besok di Lapangan D Senayan, Kompleks Gelora Bung Karno, Jakarta.

Ekspektasi sudah pasti membumbung tinggi bagi para penggemar setia Weezer yang berencana menjadi saksi suguhan musik tersebut, namun vokalis sekaligus gitaris Rivers Cuomo pun tak kalah semangat menyambut penampilan bandnya di sini.

Melalui akun Twitter resminya di @RiversCuomo, ia menulis dengan bahasa Indonesia pada hari Minggu (6/1) lalu: “Konser ini akan menyenangkan!” Kicauan tersebut sekaligus mengakhiri puasa tweet-nya yang berlangsung selama lebih dari lima bulan.

Tidak termasuk Cuomo, para personel Weezer lain yang terdiri dari gitaris Brian Bell, bassist Scott Shriner, dan drummer Patrick Wilson telah tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta pada Senin (7/1) siang tadi kurang lebih pukul 13.00 WIB.

Cuomo sendiri diperkirakan akan tiba pada petang atau malam nanti dari Jepang. Selain istrinya yang memang berdarah Jepang, Cuomo ada di sana karena rentetan penampilan Scott & Rivers selaku proyek sampingannya bersama Scott Murphy yang merupakan pentolan Allister.

Digelar oleh empat promotor sekaligus, Asia Live Entertainment, BlackRock Entertainment, Marygops Studios, dan StarD Protainment, konser Weezer di Jakarta akan terbagi menjadi dua sesi yang akan sangat memanjakan penonton: sesi pertama akan diisi dengan kumpulan lagu terbaik dari sepanjang karier mereka, sementara sesi kedua adalah waktunya mereka memainkan album seminal yang mereka rilis pada 1994 silam; album perdana yang memiliki tajuk sama dengan nama band namun lebih dikenal dengan sebutan Blue Album karena rancangan sampul album yang didominasi warna biru.

Tiketnya sendiri sudah mulai dijual sejak akhir September lalu secara online di RajaKarcis.com, JakartaConcerts.com, BlackBoxTix.com, dan BlackIDClothing.com dengan harga yang dibagi menjadi tiga kelas, yaitu Reguler Festival seharga Rp 550 ribu, Premium Festival seharga Rp 850 ribu dan VIP seharga Rp 1,2 juta. (roliingstone)

Konser Weezer Tak Pakai Band Pembuka  

Penampilan band asal Amerika Serikat, Weezer, di Jakarta dipastikan tak memakai band pembuka. Empat promotor konser ini: Asia Live, Marygops Studios, BlackRock Entertainment, dan StarD Protainment sepakat mengenai hal ini.

"Weezer adalah band besar. Penonton pasti akan tetap terkesima walau dengan hanya penampilan konser Weezer," kata Peter Harjani dari Marygops Studios kepada Tempo.

Rivers Cuomo, Patrick Wilson, Brian Bell, dan Scott Shriner akan naik panggung di Lapangan D Senayan, Jakarta, Selasa malam, 8 Januari 2013. Mereka dijadwalkan mendarat di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang sore ini.

Promotor sudah melakukan persiapan dengan mendirikan panggung sejak Jumat, 4 Januari 2013. Manajamen Weezer terlibat langsung mengurusi tata panggung.

"Team advance mereka sudah datang beberapa hari sebelum konser dalam pelaksanaan pembangungan stage di lapangan D Senayan," kata Peter.

Sejauh ini, promotor mengklaim sudah menjual 8 ribu tiket untuk pertunjukan ini. Jumlah ini hampir mencapai target yang diinginkan, yakni penjualan 10 ribu tiket (tempo).

Tiket Konser Weezer Masih Dijual

Bagi anda yang belum mendapat tiket band Weezer yang akan tampil di lapangan D Senayan, 20 persen tiket akan dijual pada hari H, Selasa (8/1/2013) besok.
 Hal ini diutarakan perwakilan Blackrock Entertainment, Krishna Raditya. Menurutnya, ada 10 ribu tiket yang dijual dan hingga saat ini sudah terjual sebanyak 80 persen.

"20 persen tiket memang sengaja dijual pas hari H. Dijual on the spot di lapangan, tetap tiga kelas tiket yang dijual yakni regular festival, premium festival, dan VIP," ujar Krishna kepada Tribunnews.com, Senin (7/1/2013) di hotel Shangrila, Jakarta Pusat.

Sedangkan Managing Director Asia Live, Donny Heru, mengatakan Weezer sudah sampai di Jakarta pada pagi dan sore tadi. Menurutnya persiapan konser sudah 100 persen dan ia menjanjikan Weezer akan tampil all out.

"Ya Weezer sudah sampai disini. Tinggal show saja besok, persiapan sudah 100 persen, dari tatanan lampu dan sound mereka akan all out karena Jakarta jadi kota pertama world tour-nya," imbuhnya.
Musik (tribun news)

UPDATE 7 JANUARY 2013

Weezer sudah datang di Bandara Soekarno Hatta Indonesia

 

 
 

http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/f21fb5fa589c11e2a86422000a1f9839_7.jpg
http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/ea6c8936589d11e29a4b22000a1fb593_7.jpg

http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/979a3f6c58b311e2b41022000a9f1899_7.jpg




Weezer will be doing about 21 songs for tomorrow!


UPDATE 8 JANUARY 2013

=W=ELCOME TO INDONESIA WEEZER !!
 http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/2901af40595811e2892d22000a1fb72b_7.jpg
 

http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/408d5f86596411e29cc222000a9f38cc_7.jpg



Venue konser Weezer


http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/04c0fce6595611e2a2e222000a9e48a3_7.jpg



http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/a7176aa659ca11e2b42122000a9d0ed9_7.jpg




 http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/6f63e02659ca11e2ad8422000a1fa8e9_7.jpg

http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/624776a659c911e29a0922000a1f8c1a_7.jpg


Nahhhh ini kmpulan foto-foto fans Weezer jakarta sebelum konser
http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/7e01a490594f11e2a1fa22000a1f9261_7.jpg



http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/0f087ab4597211e28e3c22000a1f9d44_7.jpg



http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/85f760ae594511e2b53822000a1f96e6_7.jpg

http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/d63a439e597a11e2adc122000a1f9ace_7.jpg





http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/967b3cbc59bc11e283d722000a1f99fc_7.jpg




 Konfrensi pers Weezer sebelum konser di jakarta

http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/1a0ded1458e011e29e3522000a9f18ab_7.jpg
 http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/9e779e4e58de11e29ae122000a1f9a03_7.jpg

http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/ed8ea522593d11e2998822000a1fbc5d_7.jpg 
http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/8b2bedd658d911e2a38422000a1f96a9_7.jpg

http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/91f4d4c6598c11e2904b22000a1f8c1d_7.jpg 




http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/d3b8bc0c596311e29edf22000a1e9a73_7.jpg


http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/b82cc2ca58e711e2b3f322000a1f96e5_7.jpg



ARE YOU READY WEEZERIAN INDONESIA ???






Lapangan D Senayan asli penuh total! Antrian diluar juga masih panjang. Weezer concert tonight is gonna be awesome!! #WeezerJKT

And now @Weezer finally on stage! First song "I Want You Too", wohoo!! #WeezerJKT

Wow! Rivers Cuomo atraktif bgt! Doi td turun dari stage segala lho #WeezerJKT

Gokilll, Weezer bawain "Heavey Rotation"-nya AKB48! :)) #WeezerJKT

"Island In The Sun" tadi dibawain dan crowd nyanyi bareng semua, seruu!! #WeezerJKT

Rivers Cuomo sering berbahasa Indonesia saat menyapa crowd, ramah banget! #WeezerJKT

Siap2 semuanya, karena bentar lagi Weezer bakal bawain lagu-lagu dari "Blue Album" mereka, yeah..!! I'm ready how about you?!

Now performing "My Name Is Jonas"!!! #WeezerJKT

"No One Else", "The World Has Turned", "Left Me Here", Weezer is awesome!! #WeezerJKT

Rivers Cuomo : "Jakarta... Teriak... Lebih keras...lebih keras!!!" #livetweet #WeezerJKT

Rivers Cuomo : "terimakasih... Sama-sama.. Sipp! " | vocalist weezer ini sangat suka berinteraksi dgn audience di lap.D senayan. #WeezerJKT


"Only In Dream" by @Weezer , will this be last song? We still want moreeee #WeezerJKT #livetweet

And the concert done for tonite! @weezer, you guys are totally awesome..! Please back to Jakarta! #WeezerJKT #livetweet




https://pbs.twimg.com/media/BAGWrNFCUAEDz7r.png:large




http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/6051250c59a311e2a77722000a1fbc49_7.jpg






http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/526cb22a59c711e29c1122000a9f1283_7.jpg



http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/e9c9425a59c211e28fba22000a1fb1a7_7.jpg


http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/ea0d236059a111e2b9ed22000a1f8cd8_7.jpg

http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/6dc3aff4599c11e2be8622000a9f192b_7.jpg



ibadah Weezer dulu...





http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/788c15fe599f11e2a9dd22000a9e29a7_7.jpg



http://distilleryimage2.s3.amazonaws.com/799a206a599c11e2948e22000a1f9d45_7.jpg




http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/7b9f44e2599911e2ad6322000a9f14f2_7.jpg




http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/be581a7c599c11e2aa5e22000a1f96ec_7.jpg



http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/8f22d80a59a111e2884a22000a9f1588_7.jpg


http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/b48f7b7c59bd11e2859c22000a9f0a20_7.jpg 

http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/cf1ddc02599c11e2be0d22000a9f14df_7.jpg

http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/ae08694c599c11e2ad5622000a1f98e5_7.jpg


http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/72b1814c59c611e2a97322000a1fb158_7.jpg




http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/ddd34d10599f11e2b55122000a1f9be7_7.jpg



http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/6f45fd7e59c311e2aaec22000a1faf7c_7.jpg

http://distilleryimage11.s3.amazonaws.com/8ec415fe59c411e2a07422000a1fab83_7.jpg







http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/3f8e17c459c311e2a1e322000a9e0853_7.jpg



http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/ce45e13259c711e2902022000a1ddbd3_7.jpg
http://distilleryimage7.s3.amazonaws.com/164c9aaa59c011e2b19622000a1f9d89_7.jpg


http://distilleryimage10.s3.amazonaws.com/d740248a59bf11e2879322000a9f1376_7.jpg 





KOMENTAR (TESTIMONIAL) PARA PENONTON WEEZER JAKARTA INDONESIA



Setelah nonton Weezer kemarin, berarti gue anak yang keren yak? iya ga sih? iya donk ya? 


Last night's weezer concert was awesooome!!!! Started listening to this band when I was 12!! thanks to

RT Konser Penantian 18 Tahun Weezer di Jakarta 

when all i've got were cassettes of Nirvana,Green Day,Weezer,Oasis,Blur,Pearl Jam,REM,Cranberries,Silver Chair,Alanis,Offspring,ManicSP


Td pas nyanyiin across the sea mendadak nangiss kejer dan lsg galau.. Mau meluk tp gada yg kenal :(( 

Masih kepikiran beceknya lapangan, kocaknya nyanyi heavy rotation


@rezabbex;

Pas @Weezer bawain across the sea.. Gw sampe nangis.. Keren bgt! #WeezerJKT

@Egbertz:

kembali lagi ke 2013, setelah dibawa dengan mesin waktu ke 2009 dan menuju 1994 #weezerjkt

@adhireksa:

The best concert In my life!#WeezerJKT

@risnahandini:

#WeezerJKT suka banget pas diceritain sejarahnya Weezer sama Karl sambil ditunjukkin foto2 jadul

@ronnifirmansyah:

Weezer ngasih kenang2an bgt buat kita semua yg hadir. Yaitu,mereka skses bikin kita lupa kalo sepatu kita itu becek sm tanah! :)) #WeezerJKT


@SyiffaLavanfa :
Nongkrong depan warung, sapa tau Weezer beli permen *Positivethinking

@buyungbadung:

Kayanya gua manusia tercupu di dunia. Gua gatau Weezer loh .. (˘_˘")

RT @aMrazing: Highlight konser malam ini: when suddenly Rivers Cuomo sang Heavy Rotation by AKB48. Man that was hilarious. #WeezerJKT

@damahcomydla:

Hahahaha si Rivers Cuomo nyanyiin lagu AKB48... Ngakak semua #weezerJKT

@Vitcit:

Dan riversnya gokil abis 1/2jam sblm show dia maen bola gt di panggung belum lagi push up joget2 segala #WeezerJKT

@radixhidayat:

Momen paling epic #weezerjkt ya waktu main Heavy Rotation XD


ga ada encore :(


@soe_marv:

=W= we want more,,, teriak2 sendiri sambil nyari jalan keluar,,, kami serak, sepatu kami kotor, tapi kami senang,,, #WeezerJKT


21 lagu tanpa encore, vans coklat jadi semakin coklat kena tanah becek & bahagia menjadi bagian reuni besar besaran anak 90an

Sebenarnya Heavy Rotation yg dimainin Rivers itu jawaban atas lagu Across The Sea dan El Scorcho XD   


Konser terbaik, penuh kejutan dgn paling memuaskan yg prnah gw tonton...bahkan ada presentasi sejarah bandnya pula!  

Jadi gini, ini konsernya keren. Nahan pipis terus mobilnya kejebak diantara mobil-mobil yg gak bisa keluar gini ya best part sih.  

Puasssss bangetttttttttttt .... :)  

: Sampai jumpa lagi Weezer    


karena ga bisa nonton jd ya dengerin aj dilaptop lagunya =w= sesuai dgn list nya ini


Anyway, baru kali ini jejeritan ‘we want more’ tapi bertepuk sebelah tangan. Ihiks.

 
Denger obrolan saat konser selesai ada cwe nanya ke temennya ''eh, sepatu gue gimana ni?Bahannya suede, nyucinya gimana ya?

"... Selamat malam, terima kasih!" and maybe more. Wow! I love geeks who can rock it. Weezer is the whiz yo!  

wkt L'arc~en~Ciel jg gt lex RT : Anyway, baru kali ini jejeritan ‘we want more’ tapi bertepuk sebelah tangan. Ihiks.  

Lumayan konser 1 di taun 2013 walau lumpur"an tp nyanyi bareng say it ain't so,the good life,only in dreams yesss puass... 



Mulai dari ditilang pak Supili aka Polisi sampe teriakan 'Buddy Holly' jadi 'Buddy Anduk'. Hari ini Only In Dreams bangetlah! :D  

THANK YOU WEEZER! @ Weezer Live in Jakarta

I wanna go back, i wanna go back!


Ketika sepatu berbalut lumpur, tapi puaaasss


Yg agak males tadi itu kenapa banyak bgt yg ngerekam gak penting pas konser jalan. Buat dipamerin?? Hadeuh.. Apa nikmatnya boy


Ujan, bechek, helm dimaling :P

 
RT : . awesome concert. 'nuff said. 


Sangaattttt!!! Cc RT : Konser ini menyenangkan! ☺☺


Hampir mewek pas say it aint so..itu lagu pertama pelajarin chord gtr weezer

And yes this is the becekers concert that i ever seen :))  

WEEZER BROUGHT BACK GOOD MEMORIES! Glassy-eyed after the show! Come back real soon !  


: . All the songs bring back so many memories each..


Masuk warung belepotan lumpur... Sendiri...makan minum 2 porsi...damn! thanks


RT : Tadi di konser ada Christian Sugiono. Cuma bisa bilang "Subhanallah ciptaan-Mu Tuhan.."


Thanks I love u ...

Terima kasih .. Malam paling indah 


Thank you you bring back the little boy in us |


best moment: pas lagi koor "undone (the sweater song)" tiba2 gerimis. Lagunya abis gerimisnya brhenti


keren !! o(T^T)o


Dan lumayan kaget tadi nyanyi heavy rotation. Pasti disuruh bininya


Thanks for a massive epic performance . Totally worth years of wait. Sampai jumpa lagiii...



Konser yang gue full nyanyi dari awal sampe akhir.

 
I WANT YOU, I NEED YOU, I LOVE YOU, HEART no oku janjan afuferu itoshi sa ga, HEAVY ROTATION.. :D
 

Terima kasih Om Rivers, you make my dreams come true. MANTAP! :* cc : RT : Sampai jumpa lagi!


Good morning! Gilaaaaa masih belum bisa move on nih. Terima kasih atas konser yang menyenangkan and . That was so


Tuh kan bener to be continued :D RT : Sampai jumpa lagi! 

Terbayar sdh mlm ini dari smp cma bisa dngrin lagunya,mlm ini bisa ngliat lngsng mlm yg indah,MANTAP!!! 





"selamat malam, mantap, konser ini akan menyenangkan, nyanyi sekali lagi, saya cinta kalian" - Rivers Cuomo


Selamat pagiiii... Masih kena euforia mesin waktunya Weezer nih.. :D 


Rivers Cuomo segan sekali, superskoy. He learned indonesian languange a lot. Nice guy. 'Mantap, sip, dadah' dll


udah lama gak maen becek2an


Oh you are the best! Saw them live once in a lifetime then i can die happy



RT @SGS711:

Thank you so much Jakarta fans. That was an unreal memorable experience. Be back soon Love, Your pal Scott #weezerJKT



RT : Sampai jumpa lagi!
 

Permalink gambar yang terpasang
 
Cuma satu yang kurang... Becek banget! Sebelum mulai aja udah gini. #WeezerJKT




Meskipun becek-becekan tapi seru kan,
 bisa kalian ceritain kalo nanti kalian pada punya anak,
Hasil perjuangan Ayah atau Ibu nya nonton konser Weezer di Jakarta sambil Hujan-Hujanan + becek-becekan .

KALO BISA SEPATU nya yang berlumpur jangan dijual / dicuci. Buat kenang-kenangan lhooo.. ^_^




Silahkan klik disini
http://agunkzscreamo.blogspot.com/2013/01/foto-video-komentar-konser-band-weezer.html



Inilah Lagu (Setlist) Yang dimainkan oleh Weezer di Jakarta Indonesia






TUNGGU UPDATE FOTO, VIDEO DAN BERITA KONSER WEEZER LAINNYA
STAY TUNED ON MY BLOG GUYS ^__^ !!!! 
JANGAN TINGGALIN SEDITIK PUN..
 





 
Like us on Facebook