February 13, 2015

Biografi, Profil Baifern Pimchanok (Nam)


Pernah nonton film komedi romantis thailand A Crazy Little Thing Called Love? pasti ada yang bertanya siapa nama ASLI PEMERAN UTAMA NAM atau cewek/pemeran wanitanya ?






nah kali ini mari kita ulas sedikit review film  A Cry Little Thing Called Love
Nama pemeran wanita film A Crazy Little Thing Called Love adalah Baifern Pimchanok

Nam adalah seorang anak baru yang berkulit hitam, berambut pendek, berpenampilan culun dan berkacamata. Penampilannya yang buruk membuatnya diejek sebagai Si Itik Buruk Rupa.
Nam jatuh cinta pada kakak kelasnya, Shone, seorang pemuda tampan disekolahnya yang banyak disukai para gadis-gadis disekolah tersebut, sang kakak kelas tersebut mempunyai hobi fotografi dan bermain sepakbola.

Nam adalah salah satu murid yang paling pintar berbahasa Inggris dikelasnya,
Nam mencoba berbagai cara supaya ia bisa berubah dan Shone dapat mengetahui perasaan yang dipendamnya. Dengan bantuan ketiga sahabatnya, Cher, Gie, dan Nim, Nam berusaha untuk mengubah dirinya mulai dari penampilan, hingga ranking di kelasnya dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi agar kakak kelas yang ia sukai tertarik padanya
.

Ia memendam perasaannya itu sekitar 3 tahun, berharap shone mengatakan..
merasakan sesuatu hal yg sama...




Setelah ia tak mampu lagi memendam perasaannya..
Nam akhirnya memberanikan diri untuk mengutarakan apa yang ia rasakan pada saat pesta kelulusan sekolah...
namun shone menolak cintanya dengan mengatakan /berbohong bahwa ia sudah jadian dengan teman dekatnya, padahal tidak..
Sebenarnya Shone juga sudah lama menyukai Nam sejak ia masih berpenampilan aneh, tapi karena ia harus menggejar mimpinya/melayakan diri terlebih dahulu,



Akhirnya setelah sembilan tahun berpisah..
mereka dipertemukan kembali...
seperti apa kelanjutan kisah cinta mereka?

Nah segitu aja yaaa..  kalo dicertitain semua kan jadi gak rame..
Kalo penasara liat aja sendiri...\
Siapin tisue..
siapa tau ntar gak kerasa netesin air mata http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-15.gif

Baifern merupakan gadis cantik yang lahir di Bangkok, Thailand pada tanggal 30 September 1992. Berikut ini Biodata Baifern Pimchanok.

Proil Biodata Baifern Pimchanok

  • Nama Lengkap : Baifern Pimchanok Leuwisedpaibon / ใบเฟิร์น - พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบูลย์ (Baifern - Pimchanok)
  • Nama Panggilan: Baifern, Fern
  • Tangal Lahir      : 30 September 1992
  • Tempat Lahir    : Bangkok, Thailand
  • Tinggi badan     : 166 cm
  • Agama             : Buddha
  • Pendidikan       : Srinakharinwirot University (Filmography Dept)

Website/Sius resmi:
http://www.baifern-fanclub.com/


Nah berikut foto-foto cantiknya....











http://img.youtube.com/vi/xrivnOdy2Vo/0.jpg

'






























“ Meskipun aku tidak tahu di mana dia sekarang ..”
“ Apa yang dia lakukan .. ”
“ Tapi dia adalah orang yang membuatku mengerti tentang hal ini.. ”
…..
…..
“Hal-hal bodoh & gila yang disebut CINTA”
(Crazy Little Thing Called Love)






Belum nonton?
atau Udah lama gak liat film nya?
nonton lagi gihhhh.Onion 89






 
Like us on Facebook